0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чечевичная похлебка
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые для супа ингредиенты

2

Чечевицу промываем и замачиваем на пару минут

3

Шинкуем лук, морковь и грудинку довольно мелко

4

В кастрюле хорошо прогреваем масло для жарки и обжариваем лук, морковь и грудинку в течение 10 минут

5

Мелко режем чеснок

6

Также нарезаем острый перец

7

В суп добавляем чеснок, острый перец, тмин и куркуму, заливаем бульоном

8

Как только бульон закипит, засыпаем чечевицу и готовим еще 20 минут

Приятного
аппетита!
9

Супчик готов!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Морковь
    1 шт
  • Куриный бульон
    2 банки
  • Свиная грудинка копченая
    200 г
  • Острый зеленый перец
    1 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Чечевица
    250 г
  • Куркума
    1 ч.л
  • Тмин
    1 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    290
  • Белки
    20
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    14