0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чесночный суп
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Чеснок нарежьте крупно. Хлеб очистите от корочек и нарежьте кубиком

3

Нарежьте грудинку на широкие полоски, печень — на крупные куски. Острый перец очистите от семян и мелко нарубите половинку

4

Чеснок обжарьте на масле для жарки в течение 30 секунд полминуты. Добавьте грудинку и печень и продолжайте жарить, помешивая, 2 минуты

5

Добавьте кубики хлеба и продолжайте жарить еще минуту

6

Добавьте ту половину перца, которую вы нарезали, влейте куриный бульон, варите под крышкой на слабом огне 20 минут

7

Вбейте в суп куриное яйцо, посолите и поперчите.

Приятного
аппетита!
8

Разлейте суп по тарелкам и украсьте веточками тимьяна

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    500 мл
  • Пшеничный хлеб
    80 г
  • Куриные яйца
  • Свиная грудинка копченая
    40 г
  • Чеснок
    50 г
  • Куриная печень
    150 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Острый зеленый перец
    1 шт
  • Тимьян
    3 веточки
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    207
  • Белки
    29
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    11