0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Франкфуртский овощной суп
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Морковь почистить и мелко нарезать.

2

Кольраби нарезать небольшими кубиками.

3

Нарезать лук-порей. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки. Копченую грудинку мелко нарезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.

4

По очереди добавить овощи, морковь и петрушку.

5

Кольраби и сельдерей.

6

Стручковую фасоль и горох.

Приятного
аппетита!
7

Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок. Чеснок кидать целыми зубчиками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.  Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить помидоры к овощами и потушить еще 5 минут. Нарезать зелень и положить перед подачей.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий бульон
    2000 мл
  • Петрушка
    50 г
  • Морковь
    300 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Чеснок
    4 дольки
  • Свиная грудинка копченая
    150 г
  • Кольраби
    1 шт
  • Лук порей
    1 шт
  • Перец душистый
    5 шт
  • Сельдерей стеблевой
    80 г
  • Цветная капуста
    500 г
  • Фасоль зеленая стручковая
    200 г
  • Тимьян
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    335
  • Белки
    2
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    6