0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гороховый суп
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Натереть морковь на крупной терке, а лук мелко нарезать. Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости.

2

Горох залить 1,5 литрами воды, положить туда лавровый лист, соль и перец и довести до кипения на большом огне, затем убавить огонь до умеренного. Образующуюся пену снять.

3

Когда горох станет мягким (примерно через 30-40 минут), удалить лавровый лист и добавить пассерованные овощи. Продолжать снимать пену, если она будет появляться.

4

Варить еще 7-10 минут. Если надо, добавить воды. Проверить на соль.

Приятного
аппетита!
5

Чеснок нарезать как можно мельче и положить в суп вместе с зеленью Выключить огонь и дать настояться минут 5 под крышкой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    300 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Петрушка
    5 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Чёрная соль
    5 г
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Горох сушеный колотый
    300 г
  • Перец душистый
    6 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    228
  • Белки
    4
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    9