0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Госпачо с тыквой
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Нарезать кусочками и измельчить в блендере до состояния пюре овощи.

2

Добавить масло, соль, сахар, уксус, еще раз взбить и попробовать на вкус, можно добавть еще что нибудь, например чеснок или перец.

Приятного
аппетита!
3

Подавать холодным. Приправить маслом и чипсами из ветчины.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1/4 шт
  • Помидоры столовые
    70 г
  • Сладкий перец
    50 г
  • Свиная грудинка копченая
    10 г
  • Тыква
    50 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Чёрная соль
    3 г
  • Сахар
    10 г
  • Уксус бальзамический
    15 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    420
  • Белки
    2
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    7