0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гречневый суп с сушеными грибами
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Картофель очистить и порезать как больше нравится. Закинуть в кастрюлю с водой. В это время измельчить сушеные грибы в туплке, превращая их в пыль, или велкие кусочки. Добавить вариться к картошке.

2

Гречку хорошо промыть и также добавить варить к основной массе.

3

Пока все варится, сделать пережарку из лука и моркови, добавив туда лавровый лист. Тушить овощи на медленном огне под крышкой до мягкости.

4

Как только овощи готовы, добавить их в суп. После чего нужно хорошо приправить. Добавить соль, перец по вкусу либо что либо еще по вашему вкусу.

Приятного
аппетита!
5

Для цвета можно добавить стручки зеленой фасоли. Суп поварить до полной готовности. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Картофель
    150 г
  • Морковь
    100 г
  • Укроп
    3 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Гречка
    150 г
  • Семена кориандра
    3 г
  • Фасоль зеленая стручковая
    50 г
  • Грибы сушеные
    100 г
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Перец черный горошком
    8 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    185
  • Белки
    1
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    3