0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Грибной суп-пюре
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Грибы залить холодной водой, дать постоять некоторое время, просыт ьи поставить варить в грибной бульон. 

2

Овощи очистить, порезать. Морковь и лук положить жариться на сковороду до прозрачности лука. Тем времене картофель закинуть к шапиньонам в кипящую воду.

Приятного
аппетита!
3

Когда вода с картофелем и шапиньонами закипит положить туда лук с морковью и варить это все до готовности. Затем добавить плавненный сыр и варить пока сыр не расплавится, добавить базилик. Готовый суп перемешать блендером и разлить по тарелкам, украсить кусочками грибов.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    50 г
  • Картофель
    200 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Белые грибы
    300 г
  • Плавленный сыр
    100 г
  • Бульон грибной
    1000 мл
  • Базилик сушеный
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    157
  • Белки
    2
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    5