0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Итальянский фермерский суп
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Как видите для рецепта понадобится совсем немного ингредиентов. Единственно, что может вызвать вопрос — это клецки, вернее ньокетти, они же маленькие итальянские клецки. Их легко можно купить в московских супермаркетах, но можно и приготовить самостоятельно их манной крупы, куриных яиц, фермерского сыра и картофеля. Это все можно купить у нас в магазине

2

Нарезаем мелкими кубиками лук

3

Такого же калибра сельдерей

4

И морковку

5

Хорошенько обжариваем в масле для жарки

6

Добавляем бульон и помидорную аджику

7

Доводим супчик до кипения и превращаем в пюре при помощи блендера

8

Закидываем наши клецки и варим еще пару-тройку минут

Приятного
аппетита!
9

Подавайте суп вместе с фермерской сметаной и тертым сыром «Лукино»

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Говяжий бульон
    1 л
  • Морковь
    1 шт
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Аджика из помидоров
    1 банка
  • Зелень сельдерея
    2 веточки
  • Манные клецки
    150 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    143
  • Белки
    9
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    14