0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Каштановый суп
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

С охлажденного бульона снять застывший жир, затем поставить бульон на огонь.

2

Для супа понадобятся очищенные консервированные каштаны без добавок. Можно взять и свежие, но тогда их нужно очистить.

3

Каштаны положить в бульон и варить 10-15 минут до мягкости.

Приятного
аппетита!
4

С помощью погружного блендера измельчить каштаны до однородной консистенции. Добавить измельченные в порошок белые грибы и варить еще несколько минут. Если бульон изначально соленые, то и солить суп не придется.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    120 мл
  • Говяжий бульон
    1500 мл
  • Белые грибы сушеные
    30 г
  • Каштаны очищенные
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    567
  • Белки
    4
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    5