0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Крем-суп из картофеля с креветками
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Пассеровать в сотейнике на растительном масле мелконарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, карии, куркуму и острый перец по вкусу.

2

Далее добавить некрупно порезанный кратофель (2 шт), слегка пассеровать все вместе.

3

Добавить бульон, приправить по вкусу солью и оставить на плите до готовности картофеля.

4

Когда картофель сварился, пюрируем блендером суп до кремообразного состояния.

5

Обжарить креветки слегка, до чуть золотистой корочки, они должны остаться сочными и мягкими. Чуть приправить солью и сладкой паприкой.

Приятного
аппетита!
6

Поставить суп на плиту, добавить креветки. Если получится густо, то добавить бульон. Сервируем со свежей зеленью тимьяна.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    400 мл
  • Картофель
    120 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    17 мл
  • Чеснок
    2 шт
  • Чёрная соль
    10 г
  • Карри
    3 г
  • Кайенский перец
    1 г
  • Креветки королевские
    12 шт
  • Имбирь молотый
    5 г
  • Куркума молотая
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    240
  • Белки
    6
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    4