0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Луковый суп с яблоком
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

В сотейнике растопить 2 столовых ложки сливочного масла. Большу луковицу нарезать полукольцами и пассеровать на медленном огне в течение 20-25 минут. Периодически помешивать. Яблоко очистить от кожуры и отложить. 

2

Когда лук приобретет золотистый оттенок добавить муку, перемешать с луком, пассеровать еще минутку и обавить яблоко, натертое на крупной терке. Продолжать пассеровать 1-2 минуты. Затем налить бульон, хорошо перемешать и продолжать варить суп на небольшом огне еще минут 7-10. Добавить соль по вкусу.

3

Зубчик чеснока мелко нарезать, листики тимьяна также измельчить и смешать с 1 столовой ложкой сливочного масла. Хлеб или багет обжарить до золотистости или подсушить в духовке. Затем еще горячими намазать гренки ароматным маслом. 

Приятного
аппетита!
4

Налить суп в тарелку, на поверхность покласть гренки и посыпать их сыром. Теперь можно поставить суп в духовку под гриль, чтобы сыр запекся. Но можно этого не делать. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    150 мл
  • Сыр «Лукино»
    20 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сливочное масло
    45 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    25 г
  • Домашние красные яблоки
    1 шт
  • Чеснок
    1 долька
  • Злаковый хлеб
    2 кусочка
  • Тимяьн
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    402
  • Белки
    4
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    5