0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мятный суп с кабачками
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!

Очень легкий и освежающий, низкокалорийный суп-пюре из фермерских кабачков и свежей мяты

1

Универсальный летний суп для нашей полосы. Когда жарко — подавайте его холодным, а в ненастные дождливые дни — горячим с дополнительными перчиками чили. Ингредиенты на фото:

2

Порежьте луковицу кубиками

3

В кастрюле на среднем огне обжаривайте в масле для жарки лук в течение 3-4 минут

4

Добавьте чеснок, порезанный крупно, и обжаривайте еще 1 минуту

5

Добавьте кабачки, порезанные крупными кубиками, и продолжайте жарить, помешивая, еще 5 минут

6

Перчики чили порежьте по вкусу. Для средней остроты достаточно 3 перчиков с семенами, чтобы уменьшить остроту проще всего удалить семена

7

Влейте бульон и добавьте перчики

8

Варите до готовности овощей

9

При помощи погружного блендера пюрируйте суп, при необходимости добавляя немного бульона

Приятного
аппетита!
10

Подавайте с классическим йогуртом, щедро посыпав свежей мятой и дополнительным перцем чили по вкусу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий бульон
    300 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Молодые кабачки
    2 шт
  • Классический йогурт
    100 мл
  • Чеснок
    3 шт
  • перец чили свежий
    3 шт
  • свежая мята
    пучок
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    67
  • Белки
    1
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4