0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пучеро
  • Время приготовления
    145 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Половину моркови разрезать вдоль. Разрезать пополам репчатую луковицу. Обжарить их на сковороде без масла - минуту на плоской, широкой стороне, а потом перевернуть и подержать еще секунд десять.

2

Мясо очистить от пленок, положить в большую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, слить ее, налить новую - около 3 литров, - посолить, добавить обжаренные морковь и лук, ветку петрушки, лавровый лист, перец горошком и варить, снимая пену, часа два. Крышкой не накрывать, чтобы бульон не потемнел. Готовое мясо нарезать , а бульон процедить.

3

Остывшую морковь нарезать крупно, кукурузу - кружками толщиной 3 см, а очищенные батат, картофель и тыкву - дисками по 1,5 см и разделить их пополам. Тыкву избавить от сердцевины, переложить овощи в кастрюлю, залить водой, а после закипания припустить - минуть 5, добавив соль и сок лимона, чтобы сохранить цвет.

Приятного
аппетита!
4

Белый лук нарезать крупными кубиками, стебель сельдерея разделить на четыре части. Разогреть в сотейнике масло, обжарить в нем лук, затем добавить куски мяса и влить бульон. Отправить туда же кукурузу и стебель сельдерея, а через минуту - морковь, тыкву, батат, картофель и нарубленные листья сельдерея и пары веточек петрушки. Варить суп нужно еще минут 10, пока все овощи не размягчатся, а затем посыпать молотым перцем - черным и паприкой. В тарелки выложить овощи и нарезанное мясо, залить густым бульоном. Украсить свежими листьями оставшейся петрушки - и немедленно подавать на стол.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    1 кг
  • Петрушка
    3 стребля
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Картофель
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 головка
  • Тыква
    120 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Початок кукурузы
    1/2 шт
  • Стебель сельдерея с листьями
    1 шт
  • Батат
    120 г
  • Лавровый лист
    6 шт
  • Белый лук
    1 головка
  • Черный перец горошком
    10 г
  • Молотая паприка
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    732
  • Белки
    53
  • Жиры
    45
  • Углеводы
    30