0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шурпа
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Баранью корейку отварите полчаса в готовом бараньем бульоне на слабом огне под крышкой, снимая пену

3

Морковь и перец очистите и нарежьте на крупные куски, луковицу разрежьте пополам

4

Добавьте к баранине нарезанные овощи и продолжайте варить еще 15 минут

5

Картофель очистите и нарежьте на крупные дольки. Крупно нарежьте кинзу

6

Сладкий перец с картофелем добавьте в бульон и варите еще 15 минут

7

Помидор опустите в бульон на минутку, затем достаньте, очистите от кожуры, разрежьте пополам и верните обратно. Удалите из супа лук. Достаньте корейку и порежьте на порционные куски

Приятного
аппетита!
8

Подавайте шурпу к столу, украсив нарубленной зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    2 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Помидоры столовые
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Кинза
    5 г
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Бараний бульон
    1 банка
  • Корейка ягненка
    400 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    95
  • Белки
    7
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    3