0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп из чечевицы со свининой
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все ингредиенты для супа:

2

Овощи очистите и мелко нарежьте. Мясо нарежьте кубиками, грудинку — на тонкие полоски

3

Сперва обжарьте в сотейнике грудинку в течение 1 минуты без масла. Затем добавьте масло для жарки и мясо с луком. Продолжайте жарить еще 3 минуты

4

Добавьте еще ложку масла для жарки, морковь, сельдерей и картофель. Продолжайте жарить пару минут, затем засыпьте паприку

5

Добавьте чечевицу

6

Влейте бульон, перемешайте, доведите до кипения и варите, помешивая, 15 минут

7

Снимите с огня, добавьте чеснок и лавровый лист, перемешайте

Приятного
аппетита!
8

Дайте супу настояться пару минут. Тем временем мелко нарежьте укроп с кинзой. Подавайте, посыпав свежей зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Куриный бульон
    1 банка
  • Картофель
    1 шт
  • Свиная грудинка копченая
    30 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Свиная шейка
    100 г
  • Укроп
    1 веточка
  • Кинза
    1 веточка
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Чечевица красная
    100 г
  • Паприка сушеная
    2 г
  • Стебель сельдерея
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    179
  • Белки
    12
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    9