Все ингредиенты для супа:
Овощи очистите и мелко нарежьте. Мясо нарежьте кубиками, грудинку — на тонкие полоски
Сперва обжарьте в сотейнике грудинку в течение 1 минуты без масла. Затем добавьте масло для жарки и мясо с луком. Продолжайте жарить еще 3 минуты
Добавьте еще ложку масла для жарки, морковь, сельдерей и картофель. Продолжайте жарить пару минут, затем засыпьте паприку
Добавьте чечевицу
Влейте бульон, перемешайте, доведите до кипения и варите, помешивая, 15 минут
Снимите с огня, добавьте чеснок и лавровый лист, перемешайте
Дайте супу настояться пару минут. Тем временем мелко нарежьте укроп с кинзой. Подавайте, посыпав свежей зеленью