0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Толон
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Собрать "букет гарни" из оплаенного горелкой пастернака, острого перца, лаврового листа, душистого перца, бадьяна и гвоздики. Курицу с мешочком специй залить водой и варить бульон. Он должен увариться вдвое.

2

Нарезать средним кубиком морковь, лук и сладкий перец. Обжарить овощи на сливочном масле, добавить куркуму.

Приятного
аппетита!
3

Добавить в блуьон картошку, нарезанную кубиком и зажарку. В конце добавить сыр и сметану деревянной ложкой. Хорошо вымесить до однородной массы. Подавать суп и курицу отдельно.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Суповая курица
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Сметана
    180 г
  • Ягодная вода
    3 л
  • Репчатый лук
    2 головки
  • Картофель
    6 шт
  • Сладкий перец
    3 шт
  • Душистый перец горошком
    по вкусу
  • Лавровый лист
    по вкусу
  • Пастернак
    1 шт
  • Гвоздика
    2 шт
  • Перец чили
    1 шт
  • Анис
    1 шт
  • Куркума
    по вкусу
  • Плавленый сыр
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    472
  • Белки
    30
  • Жиры
    28
  • Углеводы
    27