0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Томатный суп из морепродуктов
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Морепродукты выложить в миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на друшлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь.

2

Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку масла и поджарить на нем измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Получившуюся поджарку добавить в скастрюлю с морепродуктами.

3

Помидор и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Кинуть в ту же сковородку, где готовились лук и чеснок, и быстро поджарить, постоянно помешивая, в течение пары минут, не дольше.

4

Добавить поджаренные овощи в кастрюлю. Перемешать суп, довести до кипения. Слегка посолить и бросить несколько горошин черного перца.

5

Влить томатный сок. Добавить шафран, смесь прованских трав и сушеный базилик. Снова довести суп до кипения.

6

Выжать в кастрюлю примерно столовую ложку лимонного сока. Помешать и дать супу покипеть еще минут пять-семь. Тем временем в небольшой миске взбить яйца.

Приятного
аппетита!
7

Тоненькой струйкой влить в кипящий суп взбитые яйца, непрерывно помешивая жидкость ложкой. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на пять минут. Готовый суп слегка остудить и разлить по тарелкам. Каждую порцию супа можно дополнительно посыпать черным молотым перцем и сбрызнуть лимонным соком.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Репчатый лук
    1 головка
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Помидоры
    1 шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Коктейль из морепродуктов
    250 г
  • Томатный сок
    350 г
  • Шафран
    5 г
  • Прованские травы
    5 г
  • Лимонный сок
    15 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    132
  • Белки
    13
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    11