0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тыквенный суп-пюре
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Вымыть и почистить овощи. Нарезать их кусочками. Морковвь можно заменить равным количеством тыквы. 

2

Обжарить овощи в небольшом количестве масла на среднем огне в течении 5-7мин, помешивая. Добавить 1л горячей воды, натертый на терке свежий имбирь или нарезанный ломтиками, посолить и варить до мягкости овощей мин 10-15. 

3

Измельчить овощи блендером до однородного состояния, влить сливки. 

Приятного
аппетита!
4

Подавать с зеленью, со сметаной или сливками. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    300г
  • Сметана
    100г
  • Репчатый лук
    100г
  • Чёрная соль
  • Чеснок
    3 дольки
  • Масло для жарки
    30мл
  • Тыква
    800г
  • Имбирь свежий
    5см
  • Сливки 20-22%
    100мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    62.7
  • Белки
    2.3
  • Жиры
    3.3
  • Углеводы
    7.7