Четверть или около того большой тыквы очистить от семян и их окружения, снять кожуру. Очистить батат. И у тыквы, и у бататат сразу под кожурой есть белая прослойка - ее тоже нужно срезать, иначе суп будет горчить. Нарезать тыкву и батат крупными кусками.
Вымыть кинзу и отделить от стеблей листья и корешки. Десяток корешков хорошенько промыть и просушить. Очистить имбирь, чеснок, лук и морковь. Имбирь, чеснок, стебли и корни кинзы нарезать мелко, дук - крупно, а морковь - толстыми кружочками. напоминающими пеньки.
Переложить тыкву, батат, морковь, имбирь, чеснок, кинзу и лук в большую форму для выпечки. Добавить кориандр, вустерширский соус, сливочное и масло для жарки. Посолить и поперчить. Основательно перемешать все руками и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минуть на 25. Чтобы тыква не подгорела, можно добавить в середине процесса чуть-чуть воды.
Когда тыква покроется легкой корочкой, вынуть форму из духовки и ааккуратно переложить овощи в большую кастрюлю. Жобавить воды - чтобы она покрыла овощи. Довести до кипения и подержать еще 3-4 минуты, проверяя состояние тыквы: она должна размягчиться.
Смесь прокрутить в блендере, главное - не перестараться и не доводить суп до однородного состояния: в нем должны чувствоваться кусочки тыквы, имбиря, чеснока и прочего. Посолить, поперчить. Если суп получится слишком жидким, можно поставить его на огонь и выпарить лишнее. Разлить суп по тарелкам, подавать горячим, украсив листьями кинзы.