0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тыквенный суп с имберем
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Четверть или около того большой тыквы очистить от семян и их окружения, снять кожуру. Очистить батат. И у тыквы, и у бататат сразу под кожурой есть белая прослойка - ее тоже нужно срезать, иначе суп будет горчить. Нарезать тыкву и батат крупными кусками.

2

Вымыть кинзу и отделить от стеблей листья и корешки. Десяток корешков хорошенько промыть и просушить. Очистить имбирь, чеснок, лук и морковь. Имбирь, чеснок, стебли и корни кинзы нарезать мелко, дук - крупно, а морковь - толстыми кружочками. напоминающими пеньки.

3

Переложить тыкву, батат, морковь, имбирь, чеснок, кинзу и лук в большую форму для выпечки. Добавить кориандр, вустерширский соус, сливочное и масло для жарки. Посолить и поперчить. Основательно перемешать все руками и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минуть на 25. Чтобы тыква не подгорела, можно добавить в середине процесса чуть-чуть воды.

4

Когда тыква покроется легкой корочкой, вынуть форму из духовки и ааккуратно переложить овощи в большую кастрюлю. Жобавить воды - чтобы она покрыла овощи. Довести до кипения и подержать еще 3-4 минуты, проверяя состояние тыквы: она должна размягчиться.

Приятного
аппетита!
5

Смесь прокрутить в блендере, главное - не перестараться и не доводить суп до однородного состояния: в нем должны чувствоваться кусочки тыквы, имбиря, чеснока и прочего. Посолить, поперчить. Если суп получится слишком жидким, можно поставить его на огонь и выпарить лишнее. Разлить суп по тарелкам, подавать горячим, украсив листьями кинзы.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    70 г
  • Морковь
    2 шт
  • Репчатый лук
    1 головка
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Тыква
    500 г
  • Чеснок
    7 зубчиков
  • Кинза
    1 пучок
  • Батат
    1 шт
  • Корень имбиря
    1/2 шт
  • Семена кориандра
    5 г
  • Вустерширский соус
    3 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    217
  • Белки
    3
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    23