0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Уха царская
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Рыбу разморозить естественным способом. Промыть, обсушить. У целой рыбы отделить мысо от костей.

2

Суповый набор, кости и обрезки от рыбы положить в большую кастрюлю, залить холодной водой. Сварить бульон, периодически снимая пену.

3

Готовый бульон процедить. Нарезанную крупными кусочками сырую рыбу залить бульоном, так чтобы покрыло всю рыбу на 5 см. Варить на медленном огне, периодически снимая пену. Довести до кипения.

4

В бульон положить нарезанные кубиком овощи и сливочное масло. За 10-15 минут до окончания варки положить в суп нарезанные кубиком помидоры и кусочки готового филе с головы и хвоста, посолить, поперчить по вкусу.

Приятного
аппетита!
5

За 30 секунд до готовности влить водку. Снять с огня и дать настояться 5-10 минут под крышкой. Подать с долькой лимона, нарезанными маслинами и рубленой зеленью.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    по вкусу
  • Морковь
    1-2 шт
  • Картофель
    500 г
  • Репчатый лук
    1-2 шт
  • Сливочное масло
    80 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Помидоры
    2 шт
  • Набор для ухи(голова+хвост)
    1 шт
  • Филе осетра
    400 г
  • Филе лосося
    400 г
  • Филе сома
    400 г
  • Лимон
    1/2 шт
  • Водка
    80 г
  • Маслины
    5-6 шт
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    46
  • Белки
    3
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    5