0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Харчо с фермы
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Для настоящего фермерского харчо понадобятся, прежде всего, настоящие фермерские ингредиенты — хороший бараний бульон, свежая корейка и другие:

2

Корейку нарежьте по косточке, варите в бараньем бульоне 20 минут, снимая пену

3

Мелко нарежьте лук, чеснок, острый перец и кинзу. Сладкий перец порежьте некрупным кубиком. Рис замочите в родниковой воде

4

Добавьте к корейке лук с чесноком и продолжайте варить 15 минут

5

Разогрейте в сковороде масло для жарки и обажривайте сладкий перец на сильном огне 1 минуту. Добавьте к перцам деликатесный соус и тушите еще 2 минуты

6

Разбейте пасту со сладким перцем, кинзу и половину острого перца в блендере до однородной пасты

7

Добавьте к супу пробитую в блендере массу, ткемали и хмели-сунели. Варите 3 минуты

Приятного
аппетита!
8

Выложите в тарелку корейку, разлейте суп, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Корейка ягненка
    500 г
  • Острый зеленый перец
    1 шт
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Деликатесный соус
    60 г
  • Кинза
    15 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Бараний бульон
    600 мл
  • Хмели-сунели
    2 г
  • Рис Кубань
    25 г
  • Ткемали
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    111
  • Белки
    6
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    5