Для настоящего фермерского харчо понадобятся, прежде всего, настоящие фермерские ингредиенты — хороший бараний бульон, свежая корейка и другие:
Корейку нарежьте по косточке, варите в бараньем бульоне 20 минут, снимая пену
Мелко нарежьте лук, чеснок, острый перец и кинзу. Сладкий перец порежьте некрупным кубиком. Рис замочите в родниковой воде
Добавьте к корейке лук с чесноком и продолжайте варить 15 минут
Разогрейте в сковороде масло для жарки и обажривайте сладкий перец на сильном огне 1 минуту. Добавьте к перцам деликатесный соус и тушите еще 2 минуты
Разбейте пасту со сладким перцем, кинзу и половину острого перца в блендере до однородной пасты
Добавьте к супу пробитую в блендере массу, ткемали и хмели-сунели. Варите 3 минуты
Выложите в тарелку корейку, разлейте суп, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу