0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баранье жаркое
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Нарежьте баранью мякоть кубиками

3

Баринину обжарьте на раскаленной сковороде на масле для жарки, по 2 минуты с каждой стороны. В сотейнике растопите бараний жир и переложите сверху баранину

4

Овощи нарежьте крупным кубиком

5

По очереди обжаривайте на сковороде баклажаны, картофель и лук по 2 минуты, перекладывая их в сотейник к баранине

6

Добавьте в сотейник сладкий перец, помидоры, лавровый лист, вино, зелень

7

Закройте крышкой и томите на маленьком огне 50 минут

Приятного
аппетита!
8

Подавайте к столу!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    10 г
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Баранья мякоть
    200 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Картофель
    1 шт
  • Кинза
    10 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Помидоры
    2 шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Топленый бараний жир
    3 ст.л
  • Базилик
    10 г
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Баклажаны
    1 шт
  • Белое сухое вино
    30 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    133
  • Белки
    6
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    8