Очищаем мясо от жил, срезаем лишний жир и режем кубиками 3х3см. На хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством масла кладем мясо. Чтобы оно хорошо обжарилось и не дало лишнего сока, кладите его на сковороду достаточно свободно, можно обжаривать порциями.
Когда мясо обжарится со всех сторон, посолите, поперчите, накройте его крышкой, убавьте огонь и готовьте 15-20мин. При необходимости подлейте немного воды.
Когда мясо будет готово, переложите его на тарелку, а на сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Готовый лук должен потерять матовый оттенок и стать мягким.
К луку всыпьте кускус, посолите и перемешайте.
Сверху выложите мясо. Влейте кипящую воду так, чтобы она слегка покрыла кускус.
Плотно накройте крышкой и дайте постоять мин 5-7, чтобы кускус впитал воду и пропитался мясным ароматом.