0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баранина с кус-кусом
  • Время приготовления
    150 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Очищаем мясо от жил, срезаем лишний жир и режем кубиками 3х3см. На хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством масла кладем мясо. Чтобы оно хорошо обжарилось и не дало лишнего сока, кладите его на сковороду достаточно свободно, можно обжаривать порциями. 

Когда мясо обжарится со всех сторон, посолите, поперчите, накройте его крышкой, убавьте огонь и готовьте 15-20мин. При необходимости подлейте немного воды. 

2

Когда мясо будет готово, переложите его на тарелку, а на сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Готовый лук должен потерять матовый оттенок и стать мягким. 

3

К луку всыпьте кускус, посолите и перемешайте. 

4

Сверху выложите мясо. Влейте кипящую воду так, чтобы она слегка покрыла кускус. 

Приятного
аппетита!
5

Плотно накройте крышкой и дайте постоять мин 5-7, чтобы кускус впитал воду и пропитался мясным ароматом. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Масло для жарки
    20мл
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Баранина мякоть
    600г
  • Перец черный молотый
    0.5г
  • Кускус
    300г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    83.9
  • Белки
    5.9
  • Жиры
    5.5
  • Углеводы
    3.3