0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бразильский стейк
  • Время приготовления
    145 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Измельчить чеснок и смешать его с солью до состояния пасты.

2

Обмазать мясо чесночной пастой, полить лимонным соком и оставить мариноваться на час-два.

3

Вытереть бумажным полотемцем маринованное мясо, смазать его маслом для жарки и быстро обжарить на сковороде-гриль с каждой стороны до румяной корочки.

Приятного
аппетита!
4

Обжаренный кусок мясо нарезать на толстые стейки, каждый посолить, поперчить. Обжарить их на сковороде-гриль с обеих сторон. Дать готовому мясу "отдохнуть" минут 5, нарезать тонкими ломтиками и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    1 кг
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Лимонный сок
    30 мл
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    697
  • Белки
    40
  • Жиры
    57
  • Углеводы
    2