0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Цыпленок запеченный в тесте
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Если ципленок не большой можно запекать целиком, но можно и кусочками. Приправить маслом, солью и чесноком.

2

Тесто сделать на кефире с допбавлением масла замесить некрутое тесто. Каждый кусочек или целого цыпленка завернуть плотно в тесто, чтобы не осталось отверстий.

Приятного
аппетита!
3

Выложить на противень, застеленный кулинарной бумагой и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 90 минут. Чтобы тесто не подгорело, нужно как только оно зарумянилось накрыть "выпечку" фольгой. Приятного аппетита.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    70 мл
  • Кефир
    200 мл
  • Домашние цыплята
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    400 г
  • Чёрная соль
    30 г
  • Тимьян
    2 г
  • Сушеный чеснок
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    787
  • Белки
    20
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    10