0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Деревенское свиное жаркое
  • Время приготовления
    100 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Мясо нарезать крупными кубиками

3

Обжарить на масле для жарки до золотистой корочки со всех сторон, выложить

4

Довольно крупно нарезать очищенные картофель, морковь, лук и чеснок

Приятного
аппетита!
5

В масле после жарки мяса обжарить в следующей очередности: сперва — морковь, затем — картофель и в последнюю очередь — лук до прозрачности. Добавить специи и опята, уже обжаренное мясо. Перемешать, добавить немного свиного бульона и тушить до готовности около 20 минут. Затем переложить в жаропрочный керамический горшок и выпекать еще 30 минут в духовке под крышкой при 170°С

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    4 шт
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Свиной карбонад
    400 г
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Чеснок
    1 головка
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Опята
    300 г
  • Черный перец горошком
    по вкусу
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Бутоны гвоздики
    3 шт
  • Розмарин
    3 веточки
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    156
  • Белки
    7
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    7