0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Домашние фетучини
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Вот, что нам понадобится для приготовления домашней пасты:

2

Муку смешиваем с маслом для жарки

3

Добавляем яйца, присаливаем черной солью

4

Теперь начинаем вымешивать тесто, в зависимости от прилагаемых усилий на это может потребоваться от 20 минут до часа. По необходимости досыпаем муку

5

В треть теста добавим измельченный в блендере шпинат, а в другую треть — деликатесный соус. Хорошо вымешае

6

При помощи машинки раскатать все три части теста в длинные тонкие пласты. Если машинки нет, можно аккуратно раскатать скалкой

7

Пересыпать мукой, сложить в 2 слоя и еще раз раскатать

8

Нарезаем несколько пластов для лазаньи

9

Пласт теста свернуть рулетом несколько и нарезать на полоски толщиной 7 мм — получатся паппарделле

10

Паппарделле пересыпать мукой, развернуть и оставить сушиться

11

Пласт теста, окрашенный деликатесным соусом разрезать поперек на 3 части

12

Пропустить через барабан с насадкой или аккуратно нарезать ножом

Приятного
аппетита!
13

Пересыпать фетучини мукой и оставить подсушиться

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая
    500 г
  • Деликатесный соус
    50 мл
  • Ароматное подсолнечное масло
    3 ст.л
  • Чёрная соль
    щепотка
  • Куриные яйца
    10 шт
  • Свежемороженный шпинат
    250 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    130
  • Белки
    5
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    24