Вот, что нам понадобится для приготовления домашней пасты:
Муку смешиваем с маслом для жарки
Добавляем яйца, присаливаем черной солью
Теперь начинаем вымешивать тесто, в зависимости от прилагаемых усилий на это может потребоваться от 20 минут до часа. По необходимости досыпаем муку
В треть теста добавим измельченный в блендере шпинат, а в другую треть — деликатесный соус. Хорошо вымешае
При помощи машинки раскатать все три части теста в длинные тонкие пласты. Если машинки нет, можно аккуратно раскатать скалкой
Пересыпать мукой, сложить в 2 слоя и еще раз раскатать
Нарезаем несколько пластов для лазаньи
Пласт теста свернуть рулетом несколько и нарезать на полоски толщиной 7 мм — получатся паппарделле
Паппарделле пересыпать мукой, развернуть и оставить сушиться
Пласт теста, окрашенный деликатесным соусом разрезать поперек на 3 части
Пропустить через барабан с насадкой или аккуратно нарезать ножом
Пересыпать фетучини мукой и оставить подсушиться