0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Домашняя паста с томатным соусом и базиликом
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Просеять муку, сделать углубление посередине. Вбить яйца и аккуратно смешать с мукой. Месить хорошо. 

2

Когда тесто перестанет липнуть к рукам, начать раскатывать. Расктаать в тонкий пласт. Сложить, например, вчетверо и раскатать занаво. И так хотябы раза 3. Тесто  должно быть очень тонким, иначе при варке лапша получится очень толстой и совсем не вкусной. Следущий этап - нарезка теста. МОжно разрезать на 3-4 части. После чего складывать каждую как рулет, и резать лапшу.

Приятного
аппетита!
3

Варить в подсоленной воде до готовности. Тем временем заняться соусом. Помидоры очистить от кожицы, порезать. В сковороде разогреть масло и потушить в нем помидоры, добавить базилик. Соль, перец по вкусу и желанию. Смешать лапшу с соусом и подавать!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Базилик
    25 г
  • Помидоры столовые
    300 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    601
  • Белки
    4
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    22