Просеять муку, сделать углубление посередине. Вбить яйца и аккуратно смешать с мукой. Месить хорошо.
Когда тесто перестанет липнуть к рукам, начать раскатывать. Расктаать в тонкий пласт. Сложить, например, вчетверо и раскатать занаво. И так хотябы раза 3. Тесто должно быть очень тонким, иначе при варке лапша получится очень толстой и совсем не вкусной. Следущий этап - нарезка теста. МОжно разрезать на 3-4 части. После чего складывать каждую как рулет, и резать лапшу.
Варить в подсоленной воде до готовности. Тем временем заняться соусом. Помидоры очистить от кожицы, порезать. В сковороде разогреть масло и потушить в нем помидоры, добавить базилик. Соль, перец по вкусу и желанию. Смешать лапшу с соусом и подавать!