0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Филе миньон
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нарезать крупно перец и помидоры. Запечь овощи в духовке в течении 7-10 минут при 200 градусах.

2

Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина, раскалить масло на сковородке, обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец.

3

Мясо комнатной температуры разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2-2,5 см. Выложить на обжаренные специи.

Приятного
аппетита!
4

Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока. Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2-3 минуты. Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    300 г
  • Говяжья мякоть
    800 г
  • Масло для жарки
    70 мл
  • Помидоры столовые
    300 г
  • Чеснок
    7 долек
  • Тимьян
    5 г
  • Листья розмарина
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    561
  • Белки
    26
  • Жиры
    17