В тёплое молоко добавить соль, масло, сахар, дрожжи и яйцо,хорошо размешить. Далее начать добавлять муку и перемешивить пока ложкой. Затемвымешивать руками. Тесто получается нежное, но упругое, мягкое и приятное. Оставить его в тёплом месте на 40-60 минут подходить. Теперь обмять его, выпустить весь воздух и разделить на 8 одинаковых частей. Сделать из каждого кусочка шарики, уложить на противень, застеленный кулинарной бумагой, и оставить на 30 минут в т1плом месте.
Теперь смазать каждую будущую булочку тёплым молоком и посыпать кунжутом. Выпекать 20 минут при температуре 180-190 градусов.
Для котлеток смешать фарш говяжий 400г+соль+кориандр 1 столовая ложка+1 яйцо+ 5 столовых ложек панировочных сухарей. Хорошо вымесить фарш, посолить сформировать котлетки. Делать котлетку плоской и не толстой. Жарить на большом огне 2-3 минуты, котлета должна быть сочной.
Разрезать булочку пополам и смазать каждую половину соусом: майонез+горчица+мелко нарезанный маринованный огурец+щепотка сущёного чеснока. Собрать:булочка,соус,котлета,кетчуп,лук, ммаринованны огурчик, ласт салата, помидор и накрыть второй половиной булочки.