0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гамбургер
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

В тёплое молоко добавить соль, масло, сахар, дрожжи и яйцо,хорошо размешить. Далее начать добавлять муку и перемешивить пока ложкой. Затемвымешивать руками. Тесто получается нежное, но упругое, мягкое и приятное. Оставить его в тёплом месте на 40-60 минут подходить. Теперь обмять его, выпустить весь воздух и разделить на 8 одинаковых частей. Сделать из каждого кусочка шарики, уложить на противень, застеленный кулинарной бумагой, и оставить на 30 минут в т1плом месте.

2

Теперь смазать каждую будущую булочку тёплым молоком и посыпать кунжутом. Выпекать 20 минут при температуре 180-190 градусов.

3

Для котлеток смешать фарш говяжий 400г+соль+кориандр 1 столовая ложка+1 яйцо+ 5 столовых ложек панировочных сухарей. Хорошо вымесить фарш, посолить сформировать котлетки. Делать котлетку плоской и не толстой. Жарить на большом огне 2-3 минуты, котлета должна быть сочной.

Приятного
аппетита!
4

Разрезать булочку пополам и смазать каждую половину соусом: майонез+горчица+мелко нарезанный маринованный огурец+щепотка сущёного чеснока. Собрать:булочка,соус,котлета,кетчуп,лук, ммаринованны огурчик, ласт салата, помидор и накрыть второй половиной булочки. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Помидоры столовые
    150 г
  • Коровье молоко
    215 мл
  • Говяжий фарш
    400 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чёрная соль
    7 г
  • Остренький соус
    15 мл
  • Маринованные огурчики
    4 шт
  • Домашний майонез
    50 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    600 г
  • Салат
    50 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Сухари панировочные
    125 г
  • Горчица
    25 г
  • Кетчуп
    50 г
  • Сахар
    10 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие
    10 г
  • Кунжут
    5 г
  • Семена кориандра
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    533
  • Белки
    13
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    30