С капусты удалить самые верхние листья, а остальные аккуратно отделить от кочана, подрезая лист у основания.
В широкой кастрюле вскипятить воду, немного посолить, и порциями опускать листья в кипящую воду. Варить по 1-2 минуты, следя за тем, чтобы листья были погружены в воду.
Лук и чеснок очистить, лук разрезать на части.
Измельчить лук с чесноком в блендере до состояния однородной массы.Приготовить фарш из мяса, добавить в него измельченный лук и чеснок, посолить и поперчить. Добавить натертую на крупной терке морковь и перемешать.
У подготовленных капустных листов вырезать самую жесткую часть. На середину листа положить примерно столовую ложку фарша и свернуть, как блинчик, начиная сворачивать с основания листа.
Получившиеся голубцы уложить в кастрюлю, добавить овощной бульон и 2-3 ст.л. соевого соуса. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 30-40 минут. Подавать голубцы со сметаной или густым натуральным йогуртом.