0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Голубцы с мясом
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

С капусты удалить самые верхние листья, а остальные аккуратно отделить от кочана, подрезая лист у основания.

2

В широкой кастрюле вскипятить воду, немного посолить, и порциями опускать листья в кипящую воду. Варить по 1-2 минуты, следя за тем, чтобы листья были погружены в воду.

3

Лук и чеснок очистить, лук разрезать на части.

4

Измельчить лук с чесноком в блендере до состояния однородной массы.Приготовить фарш из мяса, добавить в него измельченный лук и чеснок, посолить и поперчить. Добавить натертую на крупной терке морковь и перемешать.

5

У подготовленных капустных листов вырезать самую жесткую часть. На середину листа положить примерно столовую ложку фарша и свернуть, как блинчик, начиная сворачивать с основания листа.

Приятного
аппетита!
6

Получившиеся голубцы уложить в кастрюлю, добавить овощной бульон и 2-3 ст.л. соевого соуса. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 30-40 минут. Подавать голубцы со сметаной или густым натуральным йогуртом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Говяжья мякоть
    350 г
  • Белокочанная капуста
    1000 г
  • Морковь
    100 г
  • Свиная шейка
    350 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Чеснок
    2 дольки
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    268
  • Белки
    12
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    10