Очистить и порезать лук и яблоки кубиками.
Нагреть пару ложек масла и обжарить лук. Кладем мясо, обжариваем на сильном огне. Добавить соус, залить водой так, чтобы мясо и лук утонули. Дать закипеть.
Когда закипит, посолить, поперчить, положить яблоки. Розмарин по вкусу.
Накрыть крышкой. Оставить очень маленький огонь и тушить 2,5-3 часа. Пару раз перемешать. Яблоки и лук уйдут в сок и вкусно загустеют. После хорошо протушки всё перетереть, но не блендером. Помнить, чтобы от лука и яблок наверняка ничего не осталось и говядина окончательно разделилиась на волокна. Если получится жидко дать еще покипеть 20-30 минут без крышки. В конце добавить чеснок.