0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говядина тушеная в яблоках
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Очистить и порезать лук и яблоки кубиками.

2

Нагреть пару ложек масла и обжарить лук. Кладем мясо, обжариваем на сильном огне. Добавить соус, залить водой так, чтобы мясо и лук утонули. Дать закипеть.

3

Когда закипит, посолить, поперчить, положить яблоки. Розмарин по вкусу.

Приятного
аппетита!
4

Накрыть крышкой. Оставить очень маленький огонь и тушить 2,5-3 часа. Пару раз перемешать. Яблоки и лук уйдут в сок и вкусно загустеют. После хорошо протушки всё перетереть, но не блендером. Помнить, чтобы от лука и яблок наверняка ничего не осталось и говядина окончательно разделилиась на волокна. Если получится жидко дать еще покипеть 20-30 минут без крышки. В конце добавить чеснок.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    500 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Домашние красные яблоки
    600 г
  • Репчатый лук
    4 шт
  • Чёрная соль
    5 г
  • Деликатесный соус
    150 г
  • Чеснок
    6 долек
  • Веточки розмарина
    2 шт
  • Перец чили молотый
    2 г
  • Перец черный молотый
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    276
  • Белки
    16
  • Жиры
    18
  • Углеводы
    3