Все необходимые ингредиенты:
Мелко порубите лук и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета
Картофель отварите и разомните в пюре
В пюре добавьте родниковую воду и панировочные сухари
Туда же добавьте обжаренный лук
Разбейте яйцо и взбейте его вилкой
Взбитое яйцо добавляем в смесь
Туда же вводим говяжий фарш
Аккуратно добавляем сметану до состояния мягкого фарша
Фарш отправьте в холодильник на час, затем вымешайте еще раз
Делаем небольшие шарики
Каждый шарик обваливаем в муке
Хорошо разогреваем масло для жарки и обжариваем в нем мясные тефтельки
Обжариваем все тефтели до золотистой корочки
Приготовим соус из соевого соуса, рисового уксуса, сахара
Для этого упариваем все ингредиенты до загустения соуса
Перекладываем тефтели в соус и перемешиваем
Подавайте с любой любимой пастой