0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говяжьи тефтели с терияки
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Мелко порубите лук и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета

3

Картофель отварите и разомните в пюре

4

В пюре добавьте родниковую воду и панировочные сухари

5

Туда же добавьте обжаренный лук

6

Разбейте яйцо и взбейте его вилкой

7

Взбитое яйцо добавляем в смесь

8

Туда же вводим говяжий фарш

9

Аккуратно добавляем сметану до состояния мягкого фарша

10

Фарш отправьте в холодильник на час, затем вымешайте еще раз 

11

Делаем небольшие шарики

12

Каждый шарик обваливаем в муке

13

Хорошо разогреваем масло для жарки и обжариваем в нем мясные тефтельки

14

Обжариваем все тефтели до золотистой корочки

15

Приготовим соус из соевого соуса, рисового уксуса, сахара

16

Для этого упариваем все ингредиенты до загустения соуса

17

Перекладываем тефтели в соус и перемешиваем

Приятного
аппетита!
18

Подавайте с любой любимой пастой

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    2 шт
  • Говяжий фарш
    300 г
  • Сметана
    100 мл
  • Родниковая вода
    1 ст.л
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Панировочные сухари
    2 ст.л
  • Соевый соус
    90 мл
  • Рисовый уксус
    80 мл
  • Сахар
    4 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    237
  • Белки
    12
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    5