Все необходимые ингредиенты:
Нарежьте полукольцами лук и вымочите в холодной воде. Баклажаны и кабачки нарежьте кольцами, сладкий перец — крупными ломтиками, розмарин и тимьян мелко нарубите, а чеснок пропустите через пресс
В миске смешайте баклажаны, кабачки, сладкий перец, половину чеснока, масло для жарки и мелко нарубленную зелень посолите, поперчите
Натрите на терке огурцы, мелко порежьте укроп и петрушку. Смешайте йогурт с чесноком, петрушкой, огурцами и зеленью, посолите и поперчите
Булки порежьте пополам, смажьте маслом для жарки и обжарьте с двух сторон по 30 секунд
Обжарьте овощи по 2 минуты с каждой стороны на сковороде гриль. Из фарша сделайте котлеты и также обжарьте по 1 минуте с каждой стороны на сковороде гриль
Доведите котлеты в духовке до готовности 10 минут при 170°С. Нижнюю булку смажьте соусом, сверху выложите котлеты, вымоченный лук, баклажаны, треть цукини и сладких перцев
Верхние булки также смажьте соусом, соедините. Подавайте с оставшимся сладким перцем, баклажанами и йогуртовым соусом цацики