0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гамбургер по-гречески
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Нарежьте полукольцами лук и вымочите в холодной воде. Баклажаны и кабачки нарежьте кольцами, сладкий перец — крупными ломтиками, розмарин и тимьян мелко нарубите, а чеснок пропустите через пресс

3

В миске смешайте баклажаны, кабачки, сладкий перец, половину чеснока, масло для жарки и мелко нарубленную зелень посолите, поперчите

4

Натрите на терке огурцы, мелко порежьте укроп и петрушку. Смешайте йогурт с чесноком, петрушкой, огурцами и зеленью, посолите и поперчите

5

Булки порежьте пополам, смажьте маслом для жарки и обжарьте с двух сторон по 30 секунд

6

Обжарьте овощи по 2 минуты с каждой стороны на сковороде гриль. Из фарша сделайте котлеты и также обжарьте по 1 минуте с каждой стороны на сковороде гриль

7

Доведите котлеты в духовке до готовности 10 минут при 170°С. Нижнюю булку смажьте соусом, сверху выложите котлеты, вымоченный лук,  баклажаны, треть цукини и сладких перцев

Приятного
аппетита!
8

Верхние булки также смажьте соусом, соедините. Подавайте с оставшимся сладким перцем, баклажанами и йогуртовым соусом цацики

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий фарш
    300 г
  • Репчатый лук
    ¹⁄₂ шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Кабачки
    ¹⁄₂ шт
  • Молодые огурчики
    1 шт
  • Классический йогурт
    100 мл
  • Укроп
    3 веточки
  • Петрушка
    3 веточки
  • Чеснок
    4 шт
  • Масло для жарки
    80 мл
  • Розмарин
    1 веточка
  • Тимьян
    2 веточки
  • Баклажан
    ¹⁄₄ шт
  • Булка для гамбургера
    2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    273
  • Белки
    8
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    10