Одну большую или пару средних луковиц нужно порезать как на фото или крупнее.
Обжарить лук в растительном масле до прозрачности и добавить мясной фарш. Продолжать жарить все вместе, часто помешивая, пока не испарится большая часть мясного сока. Фарш должен в итоге обжариться и не слипнуться в большие комки.
Тесто нужно предварительно разморозить. От теста отрезать квадратики примерно 10х10 см и раскатывать их на посыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5 см в виде прямоугольников. На каждый прямоугольник теста нужно положить столовую ложку мясной начинки, а края смазать яйцом как на картинке. Это поможет склеить края пирожков и не даст им развалиться при выпечке.
Готовые пирожки разложить на противне и смазать их поверхность яйцом.
Пекутся пирожки достаточно быстро - минут 20-25 при средней температуре (около 180 градусов).