0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говяжий стейк со свеклой
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!

Маринованная свекла — отличное дополнение к блюдам из мяса. Используйте готовый говяжий стейк от Лукино, быстрый рецепт маринада, и получите быстрое, сытное и очень аппетитное блюдо для мангала, пикника или просто домашнего ужина

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно полежало при комнатной температуре полчаса. 

2

Очистите две луковицы и мелко порубите

3

Влейте в ковшик белый винный уксус, сахар. Доведите до кипения, а затем всыпьте лук и снимите с огня

4

Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками

5

Верните ковшик с маринадом на огонь, доведите до кипения, в кипящий маринад выложите свеклу и снимите с огня. Дайте маринаду полностью остыть

6

Свеклу можно сделать заранее, в качестве заготовки к пикнику, например. Тогда переложите остывший маринад со свеклой в герметичный контейнер и отправьте в холодильник

7

Готовый стейк обжарьте до нужной степени готовности

8

Вы также можете использовать один из наших рецептов приготовления стейка, чтобы разнообразить вкус блюда. Например, стейк с перцовым соусом

Приятного
аппетита!
9

Подавайте стейк вместе с маринованной свеклой. Кстати, по этому же рецепту можно замариновать редис, дайкон, морковь — экспериментируйте!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Свекла
    2 шт
  • Говяжий стейк
    1 ги
  • Белый уксус
    100 мл
  • Сахар
    40 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    220
  • Белки
    14
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    8