Обжарить некрупно нарезанный лук до золотистого цвета. Когда лук зазолотится, положить паприку. Хорошо перемешать, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Через пару минут доабвить мясо, нарезанное крупными кубиками, посолить и поперчить. Обжарить все вместе на большом огне, затем доабвить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа.
Нарезать морковь и сладкий перец. Добавить в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долить горячей воды и готовить дальше.
Перемешать и готовить еще около 15 минут. Когда мясо станет мягким, положить в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключить огонь и дать блюду немного настояться под крышкой. Гуляш из говядины готов, приятного аппетита!