0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гуляш из говядины
  • Время приготовления
    105 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Обжарить некрупно нарезанный лук до золотистого цвета. Когда лук зазолотится, положить паприку. Хорошо перемешать, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

2

Через пару минут доабвить мясо, нарезанное крупными кубиками, посолить и поперчить. Обжарить все вместе на большом огне, затем доабвить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа.

3

Нарезать морковь и сладкий перец. Добавить в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долить горячей воды и готовить дальше.

4

Перемешать и готовить еще около 15 минут. Когда мясо станет мягким, положить в гуляш крупно нарезанный картофель.

Приятного
аппетита!
5

Когда картошка будет готова, выключить огонь и дать блюду немного настояться под крышкой. Гуляш из говядины готов, приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    600 г
  • Картофель
    500 г
  • Морковь
    200 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чеснок
    4 дольки
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Помидоры
    150 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Молотая паприка
    20 г
  • Смалец
    40 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    489
  • Белки
    9
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    4