0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Куриное филе измельчить ножом

3

Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте на масле для жарки, добавьте к курином фаршу и вымешайте. Отварите рис до готовности

4

На сухой сковороде прокалите кедровые орешки и подсолнечные семена, добавьте к курице

5

Туда же добавьте рис, мелко натертый сыр, соль и перец

6

Добавьте в фарш зелень укропа и яйцо, хорошо вымешайте

7

Отправьте фарш на полчаса в холодильник созревать. Тем временем нарежьте кабачок на 5-сантиметровые столбики. Выньте мякоть так, чтобы получились «стаканчики» из кабачков

8

Начините кабачковые стаканчики кусочками помидоров и фаршем

Приятного
аппетита!
9

Полейте маслом для жарки и выпекайте 10 минут при 180°С. Подавайте к столу горячими

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Филе куриных грудок
    1 шт
  • Помидоры
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Молодые кабачки
    1 шт
  • Укроп
    пучок
  • Адыгейский сыр
    50 г
  • Рис
    50 г
  • Кедровые орешки
    20 шт
  • Семена подсолнечника
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    87
  • Белки
    2
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    9