Все необходимые ингредиенты:
Куриное филе измельчить ножом
Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте на масле для жарки, добавьте к курином фаршу и вымешайте. Отварите рис до готовности
На сухой сковороде прокалите кедровые орешки и подсолнечные семена, добавьте к курице
Туда же добавьте рис, мелко натертый сыр, соль и перец
Добавьте в фарш зелень укропа и яйцо, хорошо вымешайте
Отправьте фарш на полчаса в холодильник созревать. Тем временем нарежьте кабачок на 5-сантиметровые столбики. Выньте мякоть так, чтобы получились «стаканчики» из кабачков
Начините кабачковые стаканчики кусочками помидоров и фаршем
Полейте маслом для жарки и выпекайте 10 минут при 180°С. Подавайте к столу горячими