0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кабачковые оладьи
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать сок при помощи нетканых полотенец.

2

Смешать вилкой кабачок, яйцо, муку, поленту и цедру одного лимона.

Приятного
аппетита!
3

Сформировать и пожарить оладьи на масле с обеих сторон. Подавать со сметаной или сливочным сыром.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кабачки
    300 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    30 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Полента
    50 г
  • Лимон
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    214
  • Белки
    8
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    34