0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Конджи
  • Время приготовления
    100 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Залить рис куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне.

2

Разогреть масло на сковородке. Обжаирть на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, утсричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и доабвить сахар и черный перец.

3

Добавить грибы и погасить огонь.

Приятного
аппетита!
4

Смешать рисовую кашу с курицей, добавить зеленый лук.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    1 л
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Филе куриных грудок
    2 шт
  • Рис
    200 г
  • Имбирь
    50 г
  • Соевый соус
    15 мл
  • Устричный соус
    15 мл
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Грибы шиитаке
    6 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    429
  • Белки
    40
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    47