Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы или одну небольшую целиком очитстиь и тоже разрезать на несколько кусков. Подсохший хлеб замочить в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностю пропитался молоком и размок.
Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом превратить с помощью блендера в однородную массу. Добавить соль и перец. Мжно положить мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать фарш.
Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и покласить на разогретую сковородку с маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце можно накрыть крыщкой на несколько минут, чтобы быть уверенным в хорошей прожарке котлет.
Подавать теплыми со свежими овощами и зеленью.