0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты из индейки с кроликом
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы или одну небольшую целиком очитстиь и тоже разрезать на несколько кусков. Подсохший хлеб замочить в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностю пропитался молоком и размок.

2

Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом превратить с помощью блендера в однородную массу. Добавить соль и перец. Мжно положить мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать фарш.

3

Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и покласить на разогретую сковородку с маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце можно накрыть крыщкой на несколько минут, чтобы быть уверенным в хорошей прожарке котлет.

Приятного
аппетита!
4

Подавать теплыми со свежими овощами и зеленью.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    120 мл
  • Петрушка
    5 г
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Репчатый лук
    0.5 шт
  • Деревенский хлеб
    30 г
  • Фарш из кролика с индейкой
    500 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    325
  • Белки
    18
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    8