0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Крылышки баффало
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Куриные крылья разделать на отдельные фаланги. Посолить и обжаривать в кипящем растительном масле до тех пор, пока они не станут приятного бронзового цвета снаружи, а внутри не прожарятся до готовности.

2

В сковороде растопить маргарин, добавить острый соус.

3

Обжарить в соусе крылья в течение минуты.

4

Выдавить или вывалисть в миску майонез и смешать его с натертым сыром.

Приятного
аппетита!
5

Нарезать толстой соломкой сельдерей. Подавать крылышки с сельдереем и соусом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Куриные крылышки
    16 шт
  • Домашний майонез
    200 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Остренький соус
    по вкусу
  • Арахисовое масло
    1 л
  • Маргарин
    100 г
  • Сельдерей
    2 стебля
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    6280
  • Белки
    76
  • Жиры
    662
  • Углеводы
    6