Довести кастрюлю с водой до кипения и варить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, или как вам нравится. Между тем, нарезать курицу на большие кубики. Посолить, поперчить и добавить вашу любимую приправу для курицы.
Разрежьте хлеб на кубики. Измельчите.
Добавить соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, и тертый сыр.
Вымешать до однородности
Взбейте яйца в другой миске.
Кусочки курицы обмакивайте в яйца, а затем окунайте в панировочные сухари
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте курицу, пока она не стала золотистого цвета с обеих сторон, стараясь не пережарить ее.
Выложите кусочки курицы на бумажное полотенце.
В той же сковороде на сливочном масле обжарьте лук в течение 2 минут
Добавить свежий перец, приправить солью и перцем. Готовить еще 2-4 минуты.
Добавить шпинат и готовить, пока шпинат не станет более мягким, приблизительно 2 минуты.
В середине сковороды освободите небольшой участок, в котором обжарьте чеснок 30 секунд, а затем перемешайте
Добавьте белое вино и куриный бульон.
Доведите до кипения. Готовить течение приблизительно 5 минут. Выключите подогрев. Добавить густые сливки и еще одну порцию сыра.
Перемешайте макароны с овощами и соусом и подавайте с курицей в панировке. Добавьте нарезанные помидоры и украсьте зеленью петрушки.