0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные кармашки
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

В филе сделайте надрезы как на фото в виде кармашком. Посолите и поперчите по вкусу внутри.

3

Измельчите укроп, петрушку и базилик.

4

Нарежьте перец мелкими кубиками.

5

Шампиньоны помойте и тоже нарежьте мелкими кубиками. В режиме "Жарка", "Выпечка" или "Печь" на мультиварке обжарьте грибы с перцем в двух столовых ложках масла в течение 10 минут. 

6

Переложите овощи в тарелочку и добавьте зелень, соль, перец, орегано.

7

Посыпьте тертым сыром.

8

Кармашки "заправить" начинкой и закрепите их зубочисткой.

Приятного
аппетита!
9

В чашу налейте 1 столовую ложку масла выложите куриные грудки, смажьте их сметной. В режиме "Выпечка", "Запекание", "Корочка" или "Печь" готовьте 45 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    70 г
  • Сметана
    4 ст.л
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Петрушка
    по вкусу
  • Укроп
    по вкусу
  • Масло для жарки
    3 ст.л
  • Филе куриных грудок
    4 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Шампиньоны
    100 г
  • Перец
    по вкусу
  • Орегано, базилик
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    135
  • Белки
    20
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    3