0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты из кролика и курицы с творогом и овощами
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Кабачок натереть на мелкой терке. Острый перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком.

2

Укроп и петрушку измельчить. На средней решетке прокрутить фарш, морковку и чеснок. Добавить творог, крахмал, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы( 15 г) и кабачок (предварительно отжав от лишней влаги).

3

Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10-15 минут.

4

Нагерть сковороду с небольшим количеством масла. ВЗять столовую ложку фаршка. Руки смочить волой и сформировать котлетки. Выложить котлетки на сковороду и жарить на среднем огне 2-3 минуты.

Приятного
аппетита!
5

Аккуратно переворачитьва котлеты и обжаривать с другой стороны минуты 3. переложить готовые котлетки на блюдо и подавать горячие к столу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    90 г
  • Творог
    200 г
  • Фарш из кролика с курицей
    800 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Кабачки
    350 г
  • Петрушка
    20 г
  • Чеснок
    4 дольки
  • Укроп
    20 г
  • Перец чили
    1 шт
  • Крахмал кукурузный
    20 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    379
  • Белки
    12
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    7