Кабачок натереть на мелкой терке. Острый перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
Укроп и петрушку измельчить. На средней решетке прокрутить фарш, морковку и чеснок. Добавить творог, крахмал, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы( 15 г) и кабачок (предварительно отжав от лишней влаги).
Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10-15 минут.
Нагерть сковороду с небольшим количеством масла. ВЗять столовую ложку фаршка. Руки смочить волой и сформировать котлетки. Выложить котлетки на сковороду и жарить на среднем огне 2-3 минуты.
Аккуратно переворачитьва котлеты и обжаривать с другой стороны минуты 3. переложить готовые котлетки на блюдо и подавать горячие к столу.