0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные наггетсы
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Куриные грудки нарезать тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.

2

Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить вилкой до однородности.

3

Муку смешать с солью и перцем в тарелке. С Солью аккуратно, особенно если сыр соленый. Мясо обмочить поочередно в муку, яйцо и сыр.

Приятного
аппетита!
4

Обжарить кусочки филе на среднем огне. Жарить только до появления легкой золотистой корочки. Подавать горячими с любым овощным гарниром.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Филе куриных грудок
    400 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    365
  • Белки
    13
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    15