Разогреть духовку до 200 градусов. Кусочки куриной грудки поместить между двумя полиэтиленовыми пленками и отбить их.
Отварить брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедить их и промыть в холодной воде.
Снять верхнюю пленку и посыпать мясо солью и добавить все виды перца на одну порцию.
Порезать плавленный сыр на мелкие кусочки. Поместить сыр на один край кусочка курицы.Затем добавить около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Использовать осташуюся пленку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепить концы и шов парой зубочисток. Налить около 2 столовых ложек масла в сковородку и поставить её на средний огонь. Обжаривать около минуты каждой стороны.
Смазать лист для выпечки растительным маслом и поместить внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
В то же время приготовить легкий соус. Добавит ьмолоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варить, помешивая, в течение около 5 минут. Вынуть курицу из духовки, залить соусом и подавать.