0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Разогреть духовку до 200 градусов. Кусочки куриной грудки поместить между двумя полиэтиленовыми пленками и отбить их.

2

Отварить брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедить их и промыть в холодной воде.

3

Снять верхнюю пленку и посыпать мясо солью и добавить все виды перца на одну порцию.

4

Порезать плавленный сыр на мелкие кусочки. Поместить сыр на один край кусочка курицы.Затем добавить около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

5

Использовать осташуюся пленку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепить концы и шов парой зубочисток. Налить около 2 столовых ложек масла в сковородку и поставить её на средний огонь. Обжаривать около минуты  каждой стороны.

6

Смазать лист для выпечки растительным маслом и поместить внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Приятного
аппетита!
7

В то же время приготовить легкий соус. Добавит ьмолоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варить, помешивая, в течение около 5 минут. Вынуть курицу из духовки, залить соусом и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    125 мл
  • Куриный бульон
    125 мл
  • Масло для жарки
    34 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    2 дольки
  • Паприка молотая
    10 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Перец черный горошком
    4 шт
  • Брокколи
    320 г
  • Перец чили молотый
    5 г
  • Перец сычуанский
    1 шт
  • Плавленый сыр
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    406
  • Белки
    12
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    21