0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кутабы с зеленью
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Муку смешать с солью, влить четверть стакана теплой воды и перемешать. Влить оставшуюся воду, постоянно помешивая. Замесить крутое тесто.

2

Измельчить зелень и перемешать со 100 граммами растопленного масла.

3

Тесто разделить на четыре равные части, каждую из которых раскатать в тонкий блин толщиной около 1 мм.

4

Выложить начинку на половину раскатанного теста, накрыть второй половиной и запечатать края с помощью вилки. Важно добиться того, чтобы внутри осталось как можно меньше воздуха.

Приятного
аппетита!
5

Выложить кутабы на разогретую сухую сковороду, обжваривать по 2-3 минуты с каждой стороны на медленном огне. Смазать готовые кутабы сливочным маслом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    150 г
  • Кинза
    1 пучок
  • Петрушка
    1 пучок
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Родниковая вода
    80 мл
  • Чёрная соль
    10 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    202
  • Белки
    5
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    25