Мясо выварить в течение 1,5-2 часов. Положить мясо в холодную воду, довести до кипения на большом огне, сняь пену и затем варить на маленьком огне при минимальном кипении. Не забыть посолить и добавить ароматные коренья при варке. чтобы получить хороший бульон.
Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном процессоре до состояния крошки.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. В большом количестве подсоленной воды сварить макароны до состояния "аль денте"Б т.е. слегка недоварить.
Воду слить, а в горячие макароны добавить сливочное масло.
Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш хорошо добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.
Смешать макароны с мясом, хорошо прогреть и подавать горячими. Приятного аппетита!