0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Макароны по-флотски
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мясо выварить в течение 1,5-2 часов. Положить мясо в холодную воду, довести до кипения на большом огне, сняь пену и затем варить на маленьком огне при минимальном кипении. Не забыть посолить и добавить ароматные коренья при варке. чтобы получить хороший бульон.

2

Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном процессоре до состояния крошки.

3

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. В большом количестве подсоленной воды сварить макароны до состояния "аль денте"Б т.е. слегка недоварить.

4

Воду слить, а в горячие макароны добавить сливочное масло.

5

Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш хорошо добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.

Приятного
аппетита!
6

Смешать макароны с мясом, хорошо прогреть и подавать горячими. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    20 г
  • Говяжья мякоть
    600 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Чёрная соль
    10 г
  • Тальятелле
    400 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    767
  • Белки
    12
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    28