0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Медальоны из свинины
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Вырезку обернуть беконом так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга. Острым ножом аккуратно нарезать мясо поперек на кусочки толщиной около 2 см и выложить на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.

2

Посыпать солью и перцем, обжарить на среднем огне с двух сторон по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Положить мясо в теплое место, чтобы оно не остывало, и заняться соусом.

3

Перец очистить от семня, нарезать некрупными кусочками и положить на сковороду, в которой жарилось мясо. Добавить молотую паприку. Готовить перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавить сливки и продолжать нагревать.

4

Довести до кипения сливки и готовить до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавить соль и перец, перемешать. Перец вместе со сливками превратить с помощью блендера в однородную массу. Добавить муку и еще раз довести до кипения, чтобы соус загустел.

Приятного
аппетита!
5

Мясо выложить на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подать соус. Удачным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Свиная грудинка копченая
    100 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    5 г
  • Сладкий перец
    2 шт
  • Свиная шейка
    500 г
  • Паприка молотая
    5 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Сливки
    200 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    600
  • Белки
    22
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    10