Вырезку обернуть беконом так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга. Острым ножом аккуратно нарезать мясо поперек на кусочки толщиной около 2 см и выложить на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.
Посыпать солью и перцем, обжарить на среднем огне с двух сторон по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Положить мясо в теплое место, чтобы оно не остывало, и заняться соусом.
Перец очистить от семня, нарезать некрупными кусочками и положить на сковороду, в которой жарилось мясо. Добавить молотую паприку. Готовить перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавить сливки и продолжать нагревать.
Довести до кипения сливки и готовить до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавить соль и перец, перемешать. Перец вместе со сливками превратить с помощью блендера в однородную массу. Добавить муку и еще раз довести до кипения, чтобы соус загустел.
Мясо выложить на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подать соус. Удачным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи.